ЗаЯвКа
|
|
DeaD | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - KasyaK 2. Как давно играете в Counter-Strike 1.6. - 3,5 3. Ваш возраст. - 19 4. Примерное время онлайн в день/неделю. - Пол дня уж точно 5. В какое время суток чаще всего онлайн (утро/день/вечер/ночь) - утро,день,вечер,ночь 6. Контактная информация (ICQ, E-mail) - 3796496 alexander94@bk.ru 7. Что Вы хотите получить от клана. - Побольше тренеровок и CW 8. Какую пользу Вы можете принести клану. - Участвовать во всех мероприятиях клана 9. Состояли ли раньше в кланах, в каких, по какой причине ушли. - [nWo] Не хватало наличия тренировок и CW 10. Есть ли рекомендации от членов клана. - KalasH ты меня знаешь 11. Наличие микрофона. - Есть,но он в починке :(
|
|
| |
KalasH | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
 ClaN LeadeR
| Quote (DeaD) 3. Ваш возраст. - 19 те в репутации минус поставили НЕКТО какой-то что тебе 13 лет, я удалил минус, но скажи лучше чесно, сколько тебе ?? Quote (DeaD) 11. Наличие микрофона. - Есть,но он в починке почини, дай услышать тебя Quote (DeaD) 10. Есть ли рекомендации от членов клана. - KalasH ты меня знаешь в игре я тебя нисколечко не знаю Quote (DeaD) 9. Состояли ли раньше в кланах, в каких, по какой причине ушли. - [nWo] Не хватало наличия тренировок и CW у нас тоже на лето отдых, так что если возьму то только после лета
Чтобы к чему-то стремиться, нужно стремиться к своему стремлению.
|
|
| |
DeaD | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (KalasH) те в репутации минус поставили НЕКТО какой-то что тебе 13 лет, я удалил минус, но скажи лучше чесно, сколько тебе ?? Некий индур даже меня не знает! Quote (KalasH) почини, дай услышать тебя Ок Quote (KalasH) в игре я тебя нисколечко не знаю Ну так давай поиграем
Сообщение отредактировал DeaD - Среда, 18.07.2007, 13:23 |
|
| |
KalasH | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
 ClaN LeadeR
| окей, мы сыграем сегодня вечерком
|
|
| |
DeaD | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| окей
|
|
| |
KalasH | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
 ClaN LeadeR
| славно =) Только проверю тебя на кв =)
|
|
| |