|
|
|
|
Стихи о любви.
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:51 | Сообщение # 106 |
The Father pro skill!?
Статус: Offline
| Давай мой друг с тобою посидим По душам с тобой о жизни поболтаем Объясни мне, почему я не любим Почему она холодная такая К ней внимателен и сердцем и душой К ней я как к земле навеки притягаем Обольщён её я дивной красотой В её глаз бездонном море утопаем А она ко мне не ласкова совсем И меня она в упор не замечает Взгляд свой нежный и улыбку дарит всем Шансов мне она совсем не оставляет И ответил друг: Она не для тебя У тебя таких ещё с десяток будет Посмотри, какое небо и земля Отвлекись, а то она тебя погубит Сколько девушек, ты взглянь вокруг себя Вон блондиночка идёт в сапожках красных А вон рыженькая смотрит на тебя Слёз своих не лей по ней напрасных И ответил я, Быть может ты и прав Но она дороже мне всех девиц красных И её поклонником навеки став Грежу я лишь о её объятьях страстных Прав был друг мой, милый и родной Дав от всей души совет мне верный Я лежу один теперь в земле сырой Замужнюю её я разлюблю наверно
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:51 | Сообщение # 107 |
The Father pro skill!?
| Меня преследует любовь, Воспоминанья режут душу, И вот сижу я вновь и вновь, Теперь уже ты мне не нужен. Но вспоминаю я тебя, И сердце щиплет от ранений. Не знаю, можно ли, любя, Забыть твои прикосновенья. Мне больно это вспоминать, Но ничего нельзя поделать. Надеюсь, выстою опять Души терзания и тела. Когда навек исчезнешь ты Из памяти моей? И равнодушные мечты Рассеются скорей? Я не могу терпеть еще, Хочу свободной быть. Не вспоминать тебя и все Забыть, забыть, забыть!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:52 | Сообщение # 108 |
The Father pro skill!?
| Запах сигарет и зимнего воздуха Снова напомнили мне про тебя! Вроде легко и, казалось бы, просто так Просто забыть и заставить себя! undefined Холод…Темно… И предательский след Слёзы мои на щеках оставляют! Просто заставить, сказать себе нет… Но воля моя меня покидает! Холод… Знобит… И пусто на небе, Звёзды теперь для меня не горят, Но только на миг хотелось мне бы Не слышать всё то, что вокруг говорят! Плюшевый заяц в тёмном углу… Так же как я он теперь одинок! Сказочный мир, что придуман в бреду… Как же теперь от меня он далёк! Кукла с глазами как будто живыми Будто бы смотрит сейчас на тебя! Эту вот куклу когда-то любили… Ты узнаёшь? Эта кукла ведь я! Рядышком фото с улыбками радости… Давно исчезли мгновения те! Ты иногда хотя бы из жалости Просто чуть-чуть вспоминай обо мне!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:52 | Сообщение # 109 |
The Father pro skill!?
| Превращение Вот Тёмный Ангел среди ночи, Среди звенящей тишины, Расправил крылья,открыл очи, И огонёк зажёг любви. Над спящим городом паря, В окно кому то постучится, И кто-то створки отворя, Сумеет без ума влюбится. Души сверкающую нить, Запутает в пространстве звёздном, Он будет верить и любить, И засмеётся через слёзы... Давай с тобой коснемся чуда! Когда унылая душа Измучилась зимой холодной, Ты чуда прикоснись слегка, Что мило создано природой. Закрой уставшие глаза И обернись навстречу солнцу И пусть ладошкою тепла Оно легонько прикоснется. Теперь реснички приоткрой, Впустив пучок лучей смешливых, Что нарисуют всей ордой Десятки шариков игривых. Раскрасив в радуги цвета Едва заметное плетенье, Тебе подарят волшебства И ликования мгновенья! И пусть душа взлетит беспечно Свободной птицей в небеса, Где красота природы вечна, И где творятся чудеса!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:53 | Сообщение # 110 |
The Father pro skill!?
| Ты на вершине пьедестала Стояла гордо, неприступно, Как грани горного кристалла, Сверкая взглядом неподкупным! У ног твоих земля дрожала: Толпа, от зависти страдая, На красоту твою взирала, Смертельным ядом истекая!.. Толкаясь, лязгая зубами, К тебе стремились, что есть силы, Царапая гранит когтями, Гиены, волки, крокодилы. И доли твоего мизинца Они не стоили, конечно, А ты средь этого зверинца Была прекрасна и... беспечна! Вот подскочил один повыше На теле след оставил рваный, Другой, мук совести не слыша, Устроил суд - хмельной и бранный... И вот на том же пьедестале Стоишь ты, голову повесив, И внемлешь ропоту устало, Твой взгляд безжизнен и невесел. И молвишь ты, - за что, о Боже, Я этим тварям ненавистна, И лезут вон зачем из кожи, Чтобы на мне как тень повиснуть? И каждая из них стремится Мне душу побольнее ранить, И каждый жаждет изловчиться - Стрелою сердце протаранить! Чем я их тронула, Создатель? За что проклятий этих стою? Ведь я не дьявол, не предатель! Ты провинилась... красотою! А это - редкое богатство, Дает оно утеху властью, Деньгами, славою, коварством, Но редко нам приносит счастье!. Красавица - для всех помеха, Для всех она - в глазу бревно: Для всех - попытка без успеха Отведать грешное вино! Ведь тот, кто ею обладает, От ревности не видит дней И жизнь ей тихо отравляет Бесславной глупостью своей. А тот, кого она отвергла, О ней разносит злой навет, Кого в уныние повергла, С гнуснейшим ядом шлёт привет. Подруги в зависти хлопочут, Колдуя молча, - Пропади! Друзей супруги вслед клокочут, И злобно шепчут, - Уходи!.. Но где же я в рассказе этом? Как я подобное терплю? Я мог нейтральным быть поэтом, Но я ещё тебя люблю! Люблю! А значит, до могилы Красой твоею я горжусь, Хоть чувствую творца я силы, Тебе я в судьи не гожусь! Чтоб высушить твои слезинки, Зажечь улыбки благодать И растопить на сердце льдинки, Готов я жизнь свою отдать! Прощаю всё тебе бессрочно: Измены, слабости, упрёки, Всё, что преступно иль порочно Смывают прочь любви потоки! Краса твоя слепит до боли, Какие муки я терплю! В какой бы не была ты роли, Я все равно тебя люблю!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:53 | Сообщение # 111 |
The Father pro skill!?
| Мне без тебя так трудно жить, Так не уютно, все тревожит. Ты мир не можешь заменить, А кажется, что можешь. Есть в жизни у меня своё: Дела, успехи и ненастя, Но мне тебя не достает Для полного счастья. Мне без тебя так трудно жить, Так не уютно, все тревожит. Ты мир не можешь заменить, Но ведь и он тебя не может
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:53 | Сообщение # 112 |
The Father pro skill!?
| Ты ослепительно красива... Нет, это - слабо, нет, не так... Наборщик, набери курсивом, Что рядом с нею я - дурак! О, Боже, как печатным словом Запечатлеть твои черты? Как скромным буквенным узором Поведать миру- это ты?!? Очнись, сигнальная система - Моя родная с детства речь, Явись, предательская тема, Сними мне тяжкий камень с плеч! Я не могу тебя осмыслить, Ты бесконечно хороша! И к ангелам тебя причислить Спешит навек моя душа! О, мой язык, зачем ты беден Пред этой девочкой простой? Портрет выходит скуп и бледен Слова мои - лишь звук пустой... Хоть моя Муза молчаливо Бредёт по свету, не спеша, Ты ослепительно красива, Ты бесконечно хороша!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:53 | Сообщение # 113 |
The Father pro skill!?
| Приди и останься со мной, Останься со мной навсегда. Проходят пускай мгновенья, часы, Проходят века и года. Приди и останься со мной, Останься со мной навсегда. Пускай совсем я стану седой, Быть может ты тоже станешь седа. Проходят пускай мгновенья, часы, Проходят века и года. Я буду любить тебя робко и нежно, Я буду любить тебя крепко всегда...
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:54 | Сообщение # 114 |
The Father pro skill!?
| Я не могу найти пути обратно, Я не могу забыть немую боль, Я не хочу стирать из жизни пятна Где были мы с тобой, где мы с тобой. Я не могу смеяться и вновь плакать, Обманывать друзей, что всё прошло, Что не хочу тебя вернуть обратно, И что в душе не плачу уж давно. Это не правда, ложь, скупые чувства, На самом деле у меня внутри болит И плачет сердце, и мне снова грустно, Когда я представляю старой правды вид . Картины прошлого бегут за мною следом: Твои улыбки, что любил дарить, И то, как ты меня однажды предал, И то, как я смогла тебя простить . Картины прошлого от них мне не отбиться. Мне не сбежать от тяжести обид. Я снова вру, а ты, любимый, где-то Всерьёз поверил, что уже забыт.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:54 | Сообщение # 115 |
The Father pro skill!?
| Какой ты милый, мой хороший. Какой ты славный, мой родной. В Москве есть разные Cерёжи, Но я больна одним тобой. Себе кажусь я невесомой, Когда прильну к твоим рукам. Большой мой мальчик и весомый, Почти сто десять килограмм. С короткой, мужественной стрижкой, С улыбкой доброй на губах. Когда мне нежно говоришь ты, Легко тону в твоих словах. Нет ни одной плохой привычки, Зато достоинств целый воз - То в тренажёрный зал стремишься, Чтоб пузик часом не подрос. То любишь кушать, пить ром-колу, То в нарды мастерски играть... Я за игрой твоей подолгу Могу неслышно наблюдать. Весёлый, добрый и прикольный, И нежно любящий меня, К друзьям относишься достойно, Коль это верные друзья. Пусть салютует осень листьями, Блюдя шестое октября. Хочу поздравить, мой единственный Я с Днём Рождения тебя. И в этот день мы, разумеется, Отметим скромный юбилей: Три года вместе, плюс два месяца, Плюс девять с половиной дней. Заветных целей достижения, Надёжных, преданных друзей, Успехов, денег, настроения, Любви счастливейшей моей, Семейных радостей, ребёнка - Всё, что хочу я пожелать. Не всё же мне вдвоём с котёнком По вечерам тебя встречать
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:55 | Сообщение # 116 |
The Father pro skill!?
| Окунаясь рано В жизни неизбежность, Ощущая сердцем Трепетную нежность, По утрам с ресничек Собирая жатву, Я шепчу на ушко Своей милой клятву. Я клянусь, родная, Солнцем и Луною Телом и душою быть всегда с тобою. Слёзы и болезни все твои гасить И у Бога счастья для тебя просить, Разделять по жизни хлопоты, бега, Закрывать крылами над тобой снега, Пестовать, лелеять все твои посевы И играть с тобою только королеву. Все свои успехи класть к твоим ногам, Отбивать охоту всем твоим врагам, Очищать от разных наслоений прошлых, Защищать от грязных приставаний пошлых, Укрывать в негоду от жестокой бури, И лечить стихами от житейской дури, Окружать любовью, лаской и терпеньем, Подвергать сердечным жаждущим мученьям. … Что же эту клятву Может отменить И порвать тугую Меж сердцами нить? Растревожить раны Рваные края? - Лишь твоя измена Или смерть моя…
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:55 | Сообщение # 117 |
The Father pro skill!?
| Ты улыбаешься им на прощанье Они улыбаются тебе Закрывается дверь,щёлкает замок И ты остаешься в одиночестве Только звёзды вопросительно заглядывают в твои глаза Ты улыбаешься им Они улыбаются тебе Дни,часы и мгновенья Толпятся в очереди,нетерпеливо Подталкивая друг друга Ты улыбаешься им,они... Они слишком спешат Простите,не сейчас,не сегодня,никогда Краски сменяют друг друга И ты бежишь вместе со всеми Не зная куда,лишь бы не опоздать И,вдруг,видишь эти глаза Время останавливается Вест мир преданным щенком Замирает у твоих ног И ты слышишь тихое Я всегда с тобой....
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:55 | Сообщение # 118 |
The Father pro skill!?
| Я задыхаюсь от запретной любви, Но мне так хочется свободно дышать. Ты мне на этом свете жить не мешай, И на кусочки мое сердце не рви. Я задыхаюсь от запретной любви, И мне так хочется тебя целовать. Но мне так хочется свободно дышать. Ты мне на этом свете жить не мешай И на кусочки мое сердце не рви. Я задыхаюсь от запретной любви! И мне так хочется тебя целовать, И мне так хочется с тобой убежать! Но мне так хочется свободно дышать! Ты мне на этом свете жить не мешай И на кусочки мое сердце не рви! Я задыхаюсь от запретной любви… И мне так хочется тебя целовать… И мне так хочется с тобой убежать… Но ТАК хочу я от тебя убежать! И мне ТАК хочется СВОБОДНО дышать! Ты мне на этом свете жить не мешай И на кусочки мое сердце не рви…
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:55 | Сообщение # 119 |
The Father pro skill!?
| Боль.Обида.Просто так. Сны и грезы.На тощак. Надоело.Неизвестно. Тупо.Глупо.Если честно. Сухо.Грубо.Отвали И слезу свою сотри... Солнце завяло. Небо упало. Одной любовью меньше стало. Люблю.Устала.Заскучала. Остановилась и упала. Кричали.Замяли.Простили.Забыто. Но сердце теперь на осколки разбито...
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:55 | Сообщение # 120 |
The Father pro skill!?
| Сейчас лишь вспоминая, улыбаюсь… Скажи, зачем все так красиво начиналось Зачем в любви тебе клялась, Зачем во сне ты часто снился, Зачем я встретила тебя?.... Я до сих пор не понимаю: Любил ли ты меня вообще? Такое чувство, что игрался, Была лишь куклой для тебя…. Я до сих пор тебя люблю, Забыть я даже не старалась. И всем я о любви твержу, И говорю, что одиноко без тебя мне… Я верю, что время все раны залечит И буду я счастлива вновь. А ты мои любимый узнаешь Что же такое любовь….
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|