|
|
|
|
Стихи о любви.
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:43 | Сообщение # 91 |
The Father pro skill!?
Статус: Offline
| А, ты думал – я тоже такая, Что можно забыть и меня И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе страшный подарок – Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь И ночей наших пламенным чадом – Я к тебе никогда не вернусь.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:43 | Сообщение # 92 |
The Father pro skill!?
| Люблю тебя, но понимаю, Что ты не можешь быть моим. Но, знаешь, я не понимаю, Что было нужно нам двоим? Ты был её, а я - игрушкой И вы вдвоем, а я одна. Но все же очень я надеюсь, Что вспоминаешь ты меня...
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:44 | Сообщение # 93 |
The Father pro skill!?
| В этой горькой жизни Нам с тобой не сладко, Мы больны друг другом, Рук нам не разнять... Как длинны печали, Как же счастье кратко - За него готовы Душу мы отдать. И прошу, не думай Ты со мною спорить, Жизнь одна судьбою Нам с тобой дана. Плод запретный соадок, Потому что горечь Мы уже до срока Выпили до дна. Как устала я украдкой С тобой всегда встречаться - Кто придумал эту Страшную игру, Но сейчас в одном лишь Я могу признаться: Если ты разлюбишь - Тут же я умру!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:44 | Сообщение # 94 |
The Father pro skill!?
| Обидеть тебя никогда не хотела, Но так получилось,что в жизни моей появился другой человек. Он не такой, как ты, Не согревает долгими холодными ночами, Но замещает пустоту в душе. Да,не понимает иногда,но не все такие идеальные,как ты, Не говорит,что любит, Но это к лучшему ведь нечего терять. Мне жаль,что вышло так, Что я с другим так много время провожу... Но я к тебе стремлюсь душой!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:46 | Сообщение # 95 |
The Father pro skill!?
| Уходишь в ночь, меня бросая, К другому, милому тебе. Уходишь в даль, всю жизнь стирая, Любовь предав, оставь ее во тьме. Ну что же, прощай дорогая. Последние силы не трать: Зачем нам вражда вековая, Зачем нам осколки сжигать? Ну что ж ты стоишь ожидая, Скорее к нему поспеши. Меня позабудь дорогая, И нервно так не дыши. Теперь мы друг другу чужие, И в такт уж не бьются сердца, И руки уже не родные, И нет от улыбки тепла. И где же те дивные очи, Что душу мне грели всегда, И где же те длинные ночи, Что были с тобой до утра?
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:46 | Сообщение # 96 |
The Father pro skill!?
| За что тебя я полюбила, Я досих пор не поняла. Ведь о любви я не просила, Она сама меня нашла. И вот теперь в твоих объятьях, Спокойно мне и так тепло. Тебя могла не повстречать я, И мне бы было не легко. Благодаря тебе, любимый, Вся жизнь моя - прекрасный сон. И лишь бы только были силы, Продлить его, чтоб не кончался он!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:47 | Сообщение # 97 |
The Father pro skill!?
| Застонал я от сна дурного И проснулся,тяжко скорбя; Снилось мне-ты любишь другого И что он обидел тебя. Я бежал от моей постели, Как убийца от плахи своей, И смотрел,как тускло блестели Фонари глазами зверей Ах,наверное,таким бездомным Не блуждал ни один человек В эту ночь по улицам темным Как по руслам высохших рек Вот стою перед дверью твоею Не дано мне иного пути, Хоть и знаю,что не посмею Никогда в эту дверь войти. Он обидел тебя,я знаю, Хоть и было это лишь сном, Но я все-таки умираю Пред твоим закрытым окном
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:47 | Сообщение # 98 |
The Father pro skill!?
| Не говори. что в сердцем этом ложь. Пусть жар его в разлуке стал слабей, но разве от души своей уйдешь? Моя душа-она в груди твоей. В ней кровь любви.И по каким краям Я б не бродил, но приходя домой, С собою воду приносил я сам, Чтоб душу мог отмыть перед тобой. Пусть был я слаб, пусть покорялся я своим страстям,но никогда не верь, Что потеряла честь душа моя, Твое добро отринула теперь. Не нужен мне ничтожный этот свет, Мне нужен ты, о нежной розы цвет!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:48 | Сообщение # 99 |
The Father pro skill!?
| И вот опять ты плачешь, Не надо этих слез, Они тебе напомнят, Ту радость наших грез. А ты забудь, Забудь о том, Что были мы, когда-то, Видь радость – это только сон, А сон – не бесконечность. Ты выйдешь на балкон Я погашу все свечи. А может это хорошо? Нам не суждено быть вместе? Ты будешь долго убиваться, А я не буду, нет нельзя!! Видь мы, расходимся во мнениях, И наши отношенья продолжать нельзя, Быть, может быть, я плачу, Мне больно от обид, А их видь, было много, Ты помнишь хоть одну? Ну да, я так и знала, Зачем их вспоминать? А надо было думать, Чем дорожила я? И не было б разлуки, А так… все, навсегда, И ты не жди, Я не вернусь! И дверь оставь закрытой! Быть может быть, поймешь, Моя любовь к тебе закрыта! А что ты думал? Я с тобою, Останусь навсегда? А ты наивен! Видь тогда, я говорила, Я же стерва, Не смог ты удержать меня, Дай мне уйти красиво!! И вечно ты боялся, Взять, потерять меня, А мне, нужна свобода, Я кошка, я одна!! Быть может вечером когда-то Приду, запрыгнув на балкон… И все!! Чтоб только знал ты, Что я одна, А ты не мой…
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:49 | Сообщение # 100 |
The Father pro skill!?
| Как больно смотреть на тебя, Что же ты делаешь с нами? Ты думаешь, в мире нет добра? Пойми, мы очень любим тебя. Ты говоришь, что никому не нужен, Ты говоришь, счастья нет, Ты глотаешь отраву, И думаешь, что когда ни будь, будет просвет. Остановись парнишка, Подумай о нас, Вить все, что ты делаешь, Отразиться не сейчас. Я боюсь за тебя, Боюсь потерять. Что я буду делать? Кто мне будет помогать? Помнишь, тебе я рассказала, О парне, который мне изменил? Я хотела его простить, Не смогла, послушала тогда я тебя. Я не жалею об этом, Мне нравиться быть с тобой, Но все что ты делаешь, Пугает меня с каждым днем. Я не оставлю тебя никогда, Не брошу, а буду лечить. Вить «колеса» глотать, Это тебе не водку пить. Я надеюсь, ты поймешь, Я понимаю, что разговором, Не поможешь многим. Остановись ГОША. Остановись, слышишь? Я не хочу тебя потерять, Или ты хочешь, чтобы я тоже начала «колеса» глотать? Мне больно смотреть на то - Как быстро ломаешься ты. И я понимаю, Что медленно теряю, Самого лучшего друга как ты. Моя сестра – не спит ночами. Боится того, чего же и я. Тебя больше не оставим, Хотим поддержать тебя, как всегда, Сережа и Миша. Помнишь таких? Так вот, они от тебя отвернулись, А мы пять девчонок, пытаемся жить, И вытащить тебя из этой лужи. Лена, Юля, Настя, Я, И твоя девушка, тоже Настя. Мы тебе поможем, Мы тебе обещаем, И все впятером тебе говорим, Живи, Гоша, слышишь, живи. Прости, если чем-то обидели, Прости...
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:50 | Сообщение # 101 |
The Father pro skill!?
| Ты далеко мне не легко, а сердце плачет и зовет мне без тебя так тяжело и душу на кусочки рвет... Нам вместе быть не суждено но не забуду никогда: нам чувство светлое дано как жаль,что не судьба! Я рада,что ты есть на свете, ты все родное для меня! мы затерялись где-то в лете, что провели вдвоем любя. Хочу побыть хоть миг с тобой, я б все на свете отдала... поверь не нужен мне другой, и знай,что я не предала...
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:50 | Сообщение # 102 |
The Father pro skill!?
| Простите, листья, что при вас Я красил душу чёрной краской; Тебя считая детской сказкой, Я думал: бью не в бровь, а в глаз. Ты есть на свете - вот и всё, А если нет - к чему иное? И где-то море голубое В полёте парусник рассёк. И пусть мой старый телефон Не может жить без димедрола, Когда-нибудь, он в пол-второго Пошлёт подальше этот сон. Я приглашу тебя с собой С утра отправиться по трассе, А если вдруг услышу: "Здрасьте!..", То буду рад, что голос твой. Возможно, все мои дела Тебе окажутся до фени,- Чтоб больше не сгущались тени, Забыть их на фиг, ты права. И чтобы нам не пропадать В как зебра полосатом мире, И дважды два сейчас четыре - Друг друга стоит не терять.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:50 | Сообщение # 103 |
The Father pro skill!?
| Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:51 | Сообщение # 104 |
The Father pro skill!?
| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:51 | Сообщение # 105 |
The Father pro skill!?
| Чуть губы разомкнув от сна, Я прошепчу тебе признанье: Вся жизнь моя озарена Твоим безжалостным сияньем. Ты засмеешься тихо: «Нет, Я лишь лежу с тобою рядом И жду, когда придет рассвет, Чтоб попрощаться только взглядом». И я беззвучно задохнусь В твоих рассыпавшихся пальцах, И комнату наполнит грусть, А с нею – солнечные зайцы. И я сквозь слезы прошепчу: Я так люблю… я так хочу.
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|