Наркота ?
|
|
KalasH | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
ClaN LeadeR
Статус: Offline
| Я конечно не философ, но вот что скажу, вот вы писали про траву, спиды, синтетику, лсд и.т.д. Ребята, вам от 16 до 20 лет, вы что ? Что с вами дальше будет ? В таком возрасте вы кокоин пыхаете, а через год вы калоться будете, а дальше вы просто нафиг подохните ... Вообщем дело ваше, но ребята вы катитесь не в том направлении ... Курите, пейте, но наркота .............................
Чтобы к чему-то стремиться, нужно стремиться к своему стремлению.
|
|
| |
|
4ik-Mik | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ты много не поймешь в жизни....чего понял я!
|
|
| |
s[W]at | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| пиво рулит
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:24 | Сообщение # 5 |
The Father pro skill!?
| НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
|
|
| |
|
s[W]at | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Не в пизду наркоту Лучше внатуре пейте курите но наркотики в пизду , а то что ты понел употребляя наркотики я уверен что полный бред и это можно понять и без употребления наркоты и прочей херни! Завязывай с этим чик мой те совет)) ато реакция у тя хварает))
|
|
| |
4ik-Mik | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (s|W|at) | Не в пизду наркоту Лучше внатуре пейте курите но наркотики в пизду , а то что ты понел употребляя наркотики я уверен что полный бред и это можно понять и без употребления наркоты и прочей херни! Завязывай с этим чик мой те совет)) ато реакция у тя хварает)) | хахаха))) завязываю...... а вот понять можно! ( и это не бред ) но оч сложно, и не все это поймут... ксожелению...
|
|
| |
s[W]at | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ладно демагогию разводить нехочу , да и думаю нестоит , моё мнение наркота зло и пробовать её даже не стоит у кого-то другое мнение ну и хрен с эти мнением ))))) Я лично из наркоты нечего (НЕЧЕГО!) непробовал и нехочу и невижу смысла в этом ))) Мои наркотики это коктели сигареты и секс с любимой девушкой (NT*Natali 4.)
|
|
| |
Profit | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:31 | Сообщение # 10 |
ПоЛзОвАтЕлЬ бЕз РаНгА
| s[W]at, Quote | Ладно демагогию разводить нехочу , да и думаю нестоит , моё мнение наркота зло и пробовать её даже не стоит у кого-то другое мнение ну и хрен с эти мнением ))))) Я лично из наркоты нечего (НЕЧЕГО!) непробовал и нехочу и невижу смысла в этом ))) | согласен и я тож так думаю
|
|
| |
ЧЕРЕНОГ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ДО6АЕ6Ы НАРКОТУ
Я знаю что я тупая мудила! Ну и что ? Я Урод, мелкий дрищ, чмо и пидармонд! Простите меня, такого уебана! Я пососу у вас у всех ребят! Не шучу! Я гей ну и что ?
|
|
| |
[StorM]SaTaNa | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:17 | Сообщение # 12 |
КрАсАвЧеГгГ
| Бля я тока курил траву а всё остальное ГОВНО и нестоит пробывать!!!
|
|
| |
BunchiK | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Б*я пи*дец о*ъебосов в печь. Пару напасов, а о*ъебосам по болту на ротан
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да уж ... Дул дудку и не раз, но чисто для фана, не злоупотребляю ... А наркош надо за яйца на дерево вешать ...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я против употребления, распространения и пропаганды НАРКОТИКОВ! И задумайтесь, какие дети будут после таких экспериментов с собой, и сами мучаться будите и дети не в чем не повинные тоже!
|
|
| |