Суббота, 08.08.2020, 11:35 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта | Психологический тест - Форум | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KalasH  
Форум » РАЗНОЕ » Интернет приколы » Психологический тест
Психологический тест
NeoNjkeeДата: Вторник, 24.04.2007, 21:52 | Сообщение # 1
The Father pro skill!?
Группа: Зам. Клан Лидера
Сообщений: 429
Репутация: 7
Статус: Offline
ТЕСТ
Выкладывайте что получилось. smile


 
ProfitДата: Вторник, 24.04.2007, 22:13 | Сообщение # 2
ПоЛзОвАтЕлЬ бЕз РаНгА
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 2
Статус: Offline
smile smile smile smile happy happy smile smile happy happy smile smile я прошёл его! smile smile smile happy happy happy happy happy smile smile офигеть=)))

 
NeoNjkeeДата: Четверг, 03.05.2007, 00:05 | Сообщение # 3
The Father pro skill!?
Группа: Зам. Клан Лидера
Сообщений: 429
Репутация: 7
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Петька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Танька и она была просто великолепна! "пидараст" - воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал красная площадь, подожженный проклятыми машинистами, и я подумал, что мое сердце сейчас расколится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ритузы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький винни-пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 60 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "сырок подзалупный". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул плита, зачем? Может это новое направление алкоголизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - леванов. И к тому же он ее кот. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "блядь!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Танька... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Петька.

Направьте своих друзей к психиатру:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl


 
oktorДата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
ne.. krasnyj molotok mne bolshe ponravilsa...

Aka Butterbrod
 
KILLERДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Юля и она была просто великолепна! "Блин" - воскликнул я и потерял Пипиську. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Эфилева башня, подожженный проклятыми Програмистами, и я подумал, что мое сердце сейчас Она разобъется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Сапогм и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Spider-Man!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Я не пью. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета А все есть и опять отбросил Пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Фразам". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - хз. И к тому же он ее Папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Нах?!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Юля... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тима.

 
соколДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сука и она была просто великолепна! "нахуй иди" - воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Нормальное, подожженный проклятыми Сварщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хз и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Сокол!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я крут". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление хза?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жан клод ван дам. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "нахуй иди!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сука... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?


Админ всегда прав!!!
 
Форум » РАЗНОЕ » Интернет приколы » Психологический тест
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: