|
|
|
|
Стихи о любви.
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:03 | Сообщение # 46 |
The Father pro skill!?
Статус: Offline
| Разбитое сердце кладу на стол, Забиваю в него осиновый кол,- Любовь отверженная лежит на полу. Никогда теперь ее взять не смогу?.. Уводя от серой скуки, Вырываясь наружу из плена, Чувство любви и душевной муки Рвут на части меня умело. Уводя постепенно от радости, Зазывая в глубокий сон, Чувства: злости и страха реальности Всё же лгут мне, что я не влюблен. Убивая в сердце надежду, Окунаясь в тоску с головою, Говоря больше бред, как и прежде, Я веду войну сам с собою! Часть меня как будто ушла. Счастье моё уже не вернётся? Каждый день я плачу во снах, И наяву этот сон остаётся. Забывая о мире вокруг, Слыша слова, но, не зная значенья, Я прошу, мой единственный друг, Вспоминай обо мне с сожалением. И прошу - ты ответь мне, украдкой, Когда боль застелет глаза, Синей ручкой по листку из тетрадки, Чтоб попала на тот лист слеза,- Подскажи: как дальше мне жить? Ведь так "жить" уже не возможно: Не возможно тебя мне забыть, И любить мне тебя не возможно... Разбитое сердце лежит на столе; Половина его достаётся мне… Вторая часть сильнее меня… Желаю своё не разбить тебе я!
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:03 | Сообщение # 47 |
The Father pro skill!?
| Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:03 | Сообщение # 48 |
The Father pro skill!?
| Он смотрит на тебя, Глазами, полными любовью Пытаеться сказать тебе А ты не слушаешь его. Не можешь ты понять Что ближе сердцу твоему, Не видишь ты души его Возлюбленной, и столь прекрасной А смотришь лишь в лицо ему, И видишь только то, что есть, Уродство, маску и жестокость. Он подарил тебе мечту! А ты ушла, ты испугалась. Не поняла души его, Не поняла ты, ничего.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:04 | Сообщение # 49 |
The Father pro skill!?
| Пусть кто-нибудь махнет рукой И скажет, перепутав мне, Что слишком, слишком высоко Тебя вознёс я над другими. Что с точки зренья красоты, С ещё какой-то точки зренья Бывают лучшие, чем ты И тут он пустится в сравненья Я верю в искренность его, И в то, что глаз его намётан, И только, может быть того, Как ты близка мне, не поймет он. Что я люлбю тебя сильней, И проще, и самозабвенней, Что ты не выше всех людей- Ты просто выше всех сравнений.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:04 | Сообщение # 50 |
The Father pro skill!?
| Взглянув лишь раз В зеленый омут кошачьих глаз, Легким бризом,теплой волной Он коснется души,поросшей травой. Поманит в долину мечты Коралловых рифов,прозрачной воды И сквозь поток соленых слез Коснуться рукою твоих волос. Откровенность твоих слов Станет пленом нежных оков Грязный снег за стеною дождя Скажет: ты - смысл этого дня. Ты приносишь воздух весны, А на улице серость и запах смолы. В огонь календарь,день позади И во сне в декабре на асфальте цветы.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:07 | Сообщение # 51 |
The Father pro skill!?
| о собаках... Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. Песнь о собаке Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи вряд Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Облизывая языком, И струился снежок подталый Под теплым её животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из еёщенков. В синюю высь звонко Глядела она,скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звёздами в снег. Стихи о погибшем псе! Погиб мой верный друг, погиб бывалый пес. Коричневая шерсть, сухой и черный нос… Погиб мой верный друг, погиб он под волной – спасти меня хотел, спасти любой ценой! Я выплыл и его хотел благодарить, но та волна сумела пса моего накрыть. Погиб мой верный пес: коричневая шерсть, сухой и влажный нос… Он умел молчать и звонко лаять, След остывший без ошибки брать, И меня - в одно мгновенье только По движенью пальца понимать. А вчера полночною порою, Мы гнались, бежал тайгою след... Вдруг, почти над самой головою, Рваным громом грохнул пистолет... И, быть может, крикнув по-собачьи: "Не в него! В меня! В меня! В меня! " Прыгнул друг мой и упал незрячий - Мозг пробило стрелами огня... Он не мог ни говорить, ни плакать, А вот думать мог, мой честный Джек. Если б я не знал, что он - собака, Я сказал бы - это Человек! НА СМЕРТЬ СОБАКИ Чумою скрученной без сил, Скуля прощально, виновато. Наш пёс убить себя просил Глазами раненого брата. Молил он, сжавшийся в комок, О смерти словно о защите: " Я помогал вам жить как мог. Вы умереть мне помогите" Подстилку в корчах распоров, Он навсегда прощался с нами. Под стон подопытных коров, В ветеринарном, грязном храме. Во фразах не ветееват, Сосредоточен и рассеян, Наполнил шприц ветеринар Его убийственным спасеньем. Уткнулась Галя мне в плечо. Невыносимо милосердье, Когда единственное что Мы можем сделать - помощь смертью. В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом, тот будет вошью. Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня мой брат По всем законам постоянства. У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый в тайне. Мне дайте в руки не свечу, КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:13 | Сообщение # 52 |
The Father pro skill!?
| Знаю это будет рано или поздно, Ну тебя я встречу сердце говорит Я живу надеждой - Скоро в моей Жизни будут перемены Я тебя узнаю по твоей походке, По твоей манере страстно целовать Слушаю я твой голос, обнимая нежно. Я не перестану тебе повторять: Ты в моей душе всегда родна Самая прекрасная моя Только быть уверен должен я Что ты создана лишь для меня.
|
|
| |
KalasH | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:21 | Сообщение # 53 |
ClaN LeadeR
| Спасиб неон за стихи! Клёвые! Я даже все прочитал!
Чтобы к чему-то стремиться, нужно стремиться к своему стремлению.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:23 | Сообщение # 54 |
The Father pro skill!?
| опять... опять исчез, опять страдаю, опять через себя шагаю, опять и вновь тебя теряю... опять мы врозь и я рыдаю. опять и снова почему? понять никак я не могу, опять ищу среди прохожих, но не найду и я похожих... опять тебя забыть решила, и даже в этом убедила сама себя, но не обманешь... а впрочем ты и сам всё знаешь...
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:23 | Сообщение # 55 |
The Father pro skill!?
| Мы познакомились случайно на форуме чужих стихов, Ни грациозно,ни печально,а тихо как то,между строк, И воспылав волшебным чувством поднебом обретая вес Ты вспомнишь всё и улыбнёшься ,ведь ты умна,а я Балбес Но на последнем шаге жизни других поманишь ты к себе И я уйду,тихонько плача,всё вспоминая о тебе.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:24 | Сообщение # 56 |
The Father pro skill!?
| На листок вдруг упала слеза, И размыла стихи о любви, Те, что с дрожью писала рука, От которых так больно внутри. Боль от правды - потери любви, Что была будто радужным сном, Что надежду вселяла в меня, И дарила душевный покой. А теперь пустота-тьма кругом, Охватила, взяла меня в плен, Будто руки связала ремнем, Не давая противиться ей. И нет сил с ней бороться никак, Нет мечты, все погибло тогда, Когда потерял я любовь, Когда отпустил я тебя. Ну зачем же суровой судьбе, Нужно чтоб ты была не со мной, Почему продолжаю во сне, Видеть образ единственный твой? Нет ответа, нет смысла, нет слов, Нет причины кого-то винить, Просто так получилось тогда - Это все называется ЖИЗНЬ
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:24 | Сообщение # 57 |
The Father pro skill!?
| Нам с тобой не по пути Нам одной дороги мало Раз так ,то надо мне уйти Не покажу я злобы жало, Заткну я сердце что скулит, Впуская в кровь воспоминанья, Короче просто я уйду, Уйду не перебив твоё дыханье. . . Нам с тобой не по пути Нам одной дороги мало Раз так ,то надо мне уйти Не покажу я злобы жало, Заткну я сердце что скулит, Впуская в кровь воспоминанья, Короче просто я уйду, Уйду не перебив твоё дыханье. . .
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:25 | Сообщение # 58 |
The Father pro skill!?
| Тебя я отпускаю Хоть и люблю тебя Я больше не желаю Ни быть с тобой, ни знать тебя! Прости, забудь про всё что было Тебе и помнить нечего Забудь слова, забудь меня… А мне уж не забыть тебя Понять меня ты не старайся, Сама себя не понимаю… Счастливым быть уж постарайся Я ж счастье на век теряю
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:25 | Сообщение # 59 |
The Father pro skill!?
| Ты не был другом никогда, Ты был игрушкой на два дня. Я прятать искарку в глазах умела,но не смотрел ты мне в глаза, Ты все смотрел на тело ,а если б ты взглянул в глаза Открылась тебе тайна,что местью эта ночь была И все слова,что говорила знай ложь. Не придавай значение улыбки той,что на губах горит при встречи. Забудь скорее эту ночь и не ищи со мной случайной встречи. Закрыла дверца мальчик мой, Я оказалась стервой Нам не познать с тобой любовь,как это не прискорбно.
|
|
| |
NeoNjkee | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:26 | Сообщение # 60 |
The Father pro skill!?
| Твои глаза меня убили, Твоя походка привлекла, Твоя красивая улыбка Любить заставила меня!
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|